Agenda

Le 19 mars 2014

HOTELIERS-RESTAURATEURS : « OPTIMISEZ VOS PERFORMANCES ÉNERGÉTIQUES ET RÉDUISEZ VOS COÛTS »

15h30 - 17h30 - CCI Artois, agence d’Arras – 8 rue du 29 juillet

Au programme :
  • Mot d’accueil par Maryse DARCQ, présidente de la Commission Tourisme Artois
  • Présentation de la 3ème révolution industrielle (enjeux et chiffres clés)
  • Présentation d’outils d’aide à la gestion environnementale spécifiques aux hôtels-restaurants par un consultant-expert
  • Témoignages :
    • d’experts en collecte et recyclage des déchets pour HRC : Charlotte CABARET, attachée commerciale d’Elise, Julien PILETTE, gérant de GECCO
    • de professionnels : Label la Clef Verte et éco-label européen
  • Dispositifs d’accompagnement : contrat régional ACES (Artisanat, Commerce, Entreprises et Services), aide départementale pour l’hôtellerie, plateforme de crowdfunding
  • Questions/Réponses
En partenariat avec le Conseil Général du Pas-de-Calais
Lieu
CCI Artois, agence d’Arras – 8 rue du 29 juillet
Horaire
15h30-17h30
Contact
Julie MARSOL
03 21 23 84 70 – j.marsol@artois.cci.fr
 Imprimer
RETOUR
Share This