Nom : LEFEBVRE / ROOSE
Prénom : Alaude / Valentin
Notre raison d’être et d’agir
Nos restaurateurs répondent à la demande d’authenticité de leurs clients et futurs clients en partageant les commerçants et les artisans avec qui ils travaillent sur sublimeurs.fr. Cette démarche responsable des restaurateurs est valorisée par sublimeurs.fr, afin que le consommateur puisse choisir des restaurants qui prônent une démarche locale et qualitative. La mission de sublimeurs.fr est de recréer le lien social, en guidant le consommateur vers les meilleurs savoir-faire locaux, sublimés par les restaurateurs lillois.
Notre projet
Nous souhaitons collaborer avec l’éco-système Lillois, et des Hauts-De-France en proposant des solutions externes à notre métier, comme par exemple de la livraison écologique à nos commerçants. Nous souhaitons créer une communauté collaborative de professionnels de la restauration et de l’hôtellerie qui ont pour valeur commune de faire rayonner la région. Nous prévoyons plusieurs axes de développement de 2018 à 2021. Nous nous déploierons dans les grandes villes françaises comme Lyon puis Bordeaux en 2020. Puis nous continuerons notre stratégie de développement à Paris en 2021 et enfin à l’international, en commençant par Bruxelles et Londres en 2022.
L’adn de notre entreprise
Nous accompagnons les artisans et les commerçants dans leur digitalisation et leur communication pour se faire connaître des locaux et des touristes, mais aussi des autres restaurateurs. Nous redynamisons le centre-ville en invitant les consommateurs à redécouvrir les commerces et les savoir-faire locaux grâce à leur mise en valeur dans les restaurants.
EN BREF
ACCOMPAGNEMENT DES ARTISANS ET COMMERÇANTS DANS LEURS DIGITALISATION ET COMMUNICATION
Lieu : Marcq-en-Baroeul
Création : août 2018
Notre vision rev3
Nous souhaitons collaborer avec l’éco-système Lillois, et des Hauts-De-France en proposant des solutions externes à notre métier, comme par exemple de la livraison écologique à nos commerçants. Nous souhaitons créer une communauté collaborative de professionnels de la restauration et de l’hôtellerie qui ont pour valeur commune de faire rayonner la région.