Au programme :
- Mot d’accueil par Maryse DARCQ, présidente de la Commission Tourisme Artois
- Présentation de la 3ème révolution industrielle (enjeux et chiffres clés)
- Présentation d’outils d’aide à la gestion environnementale spécifiques aux hôtels-restaurants par un consultant-expert
- Témoignages :
- d’experts en collecte et recyclage des déchets pour HRC : Charlotte CABARET, attachée commerciale d’Elise, Julien PILETTE, gérant de GECCO
- de professionnels : Label la Clef Verte et éco-label européen
- Dispositifs d’accompagnement : contrat régional ACES (Artisanat, Commerce, Entreprises et Services), aide départementale pour l’hôtellerie, plateforme de crowdfunding
- Questions/Réponses
En partenariat avec le Conseil Général du Pas-de-Calais
Lieu
CCI Artois, agence d’Arras – 8 rue du 29 juillet
CCI Artois, agence d’Arras – 8 rue du 29 juillet
Horaire
15h30-17h30
15h30-17h30